El Gran Libro De La Cocina De Mariscos Y Pescados, De Allard Vincent. Editorial Vecchi, Tapa Blanda En Español, 1900
- Año de publicación: 1900
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina especialidades.
- No.
- Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
- Dimensiones: 0 mm de ancho x 0 mm de alto.
- ISBN: 09788431529307.
Sin stock
Características principales
Título del libro | EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS |
---|---|
Autor | ALLARD , VINCENT |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vecchi |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 1900 |
Otras características
Altura: 0 mm
Ancho: 0 mm
Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro: Cocina especialidades
Tipo de narración: No
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09788431529307
Código IBIC: S/C
IBIC: S/D