Publicación sin stock

El Gran Libro De La Cocina De Mariscos Y Pescados, De Allard Vincent. Editorial Vecchi, Tapa Blanda En Español, 1900

Este producto no está disponible por el momento.
  • Año de publicación: 1900
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina especialidades.
  • No.
  • Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
  • Dimensiones: 0 mm de ancho x 0 mm de alto.
  • ISBN: 09788431529307.

Sin stock

Características principales

Título del libro
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS
Autor
ALLARD , VINCENT
Idioma
Español
Editorial del libro
Vecchi
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
1900

Otras características

  • Altura: 0 mm

  • Ancho: 0 mm

  • Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomia y costumbres

  • Subgéneros del libro: Cocina especialidades

  • Tipo de narración: No

  • Edad mínima recomendada: 14 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 09788431529307

  • Código IBIC: S/C

  • IBIC: S/D