Libro Arte Y La Ciencia Del Foodpairing - Peter Coucquyt
en 6x
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Dura
- Género: Cocina.
- Subgéneros: 9788415887539, Cocina, Libro.
- Novela.
- Número de páginas: 388.
- Edad recomendada: de 0 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 0 cm de ancho x 0 cm de alto.
- Peso: 0 g.
- ISBN: 09788415887539.
Características principales
Título del libro | Arte Y La Ciencia Del Foodpairing |
---|---|
Autor | Peter Coucquyt |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas: 388
Altura: 0 cm
Ancho: 0 cm
Peso: 0 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: 9788415887539, Cocina, Libro
Tipo de narración: Novela
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: No
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 0 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09788415887539