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Para La Memoria . Mi Cocina, De Borrel Marie. Editorial Hispano-europea, Tapa Blanda En Español, 1900

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  • Año de publicación: 1900
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia Y Costumbres.
  • Subgénero: Cocina salud y dieta.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 190 mm de ancho x 260 mm de alto.
  • Peso: 495 g.
  • ISBN: 09788425519499.

Características principales

Título del libro
PARA LA MEMORIA . MI COCINA
Autor
Borrel, Marie
Idioma
Español
Editorial del libro
HISPANO-EUROPEA
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
1900

Otras características

  • Cantidad de páginas: 128

  • Altura: 260 mm

  • Ancho: 190 mm

  • Peso: 495 g

  • Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomia Y Costumbres

  • Subgéneros del libro: Cocina salud y dieta

  • Edad mínima recomendada: 14 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 09788425519499

  • Código IBIC: S/C

  • IBIC: S/D

Descripción

PARA LA MEMORIA . MI COCINA
de BORREL, MARIE
Editorial: HISPANO-EUROPEA
ISBN: 9788425519499
Código: HIS263
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->SALUD Y DIETA
Páginas: 128

Recetas de cocina para potenciar la memoria. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día. Nuestros recuerdos constituyen los fundamentos de nuestra identidad y la estructura de nuestra personalidad, y los actos más banales de nuestra vida no podrían llevarse a cabo sin el concurso de la memoria y el aprendizaje. El paso del tiempo deteriora nuestras capacidades cerebrales, empezando por nuestra facultad para memorizar informaciones nuevas y recuperar recuerdos. El estrés, la depresión o el insomnio pueden afectar negativamente la memoria. Todo lo que desequilibra nuestro equilibrio emocional y nuestra salud influye en los procesos de memorización. Por ello, nuestro cerebro requiere una alimentación variada, con muchos nutrientes implicados en las actividades cerebrales.

Este libro incluye:
- Recetas e ingredientes ideales para una alimentación que ayuda a potenciar la memoria.
- Reglas nutricionales y consejos clave.
- 20 alimentos indispensables: virtudes para la memoria, consejos de utilización, combinaciones con otros alimentos.
- 40 recetas apetitosas y sencillas de preparar: para el día a día, beneficiosas para la salud.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 14 años a 99 años.

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