Nuevo

Yogur No Entiendo Mucho De Cocina Pero Descubro El, De Barria Juana. Editorial Robinbook, Tapa Blanda En Español, 2012

en 6x

  • Año de publicación: 2012
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia Y Costumbres.
  • Subgénero: Cocina salud y dieta.
  • Número de páginas: 144.
  • Dimensiones: 115 mm de ancho x 210 mm de alto.
  • Peso: 224 g.
  • ISBN: 09788496054530.

Características principales

Título del libro
YOGUR NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA PERO DESCUBRO EL
Autor
BARRIA JUANA
Idioma
Español
Editorial del libro
Robinbook
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2012

Otras características

  • Cantidad de páginas: 144

  • Altura: 210 mm

  • Ancho: 115 mm

  • Peso: 224 g

  • Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomia Y Costumbres

  • Subgéneros del libro: Cocina salud y dieta

  • Edad mínima recomendada: 14 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 09788496054530

  • Código IBIC: S/C

  • IBIC: S/D

Descripción

YOGUR NO ENTIENDO MUCHO DE COCINA PERO DESCUBRO EL
de BARRIA, JUANA
Editorial: ROBIN BOOK
ISBN: 9788496054530
Código: ROB211
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->SALUD Y DIETA
Formato: 210 x 115 x 14 mm [RUSTICA]
Páginas: 144

El yogur se obtiene gracias a la fermentación de la leche. Su historia es casi tan antigua como la humanidad, aunque su consumo se popularizó en la segunda mitad del siglo XX. Sus beneficios son numerosos, incluyendo su aporte de calcio, su capacidad para favorecer la flora intestinal y la gran cantidad de vitaminas que aporta al organismo.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 14 años a 99 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible